首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  水质公示  联系我们 
当前位置: 首页>>通知新闻>>后勤动态>>正文
后勤动态
 通知公告 
 后勤动态 
 
后勤管理处为学校开学做好各项准备工作部署
2020-05-15 17:24   审核人:

 

根据省委省政府关于做好高校非毕业年级开学工作部署、贵州省普通高校《2020年春季学期开学新冠肺炎疫情防控工作指南》的文件精神及学校党委加强疫情防控管理要求。5月15日,后勤管理处领导班子部署5月30日前实行分批、错时、错峰开学的相关工作,副科级以上干部参加会议,会议由陈筑处长主持。

陈筑处长传达了省委、省教育厅、学校党委关于5月30日前开学的工作部署及全面从严治党的会议精神。

按照“校园管控要严于对社会管控”的要求,加强“外防输入、内严管控”。陈筑处长主要从学校食堂管理与食品安全、校医院疫情防控联动机制、学生宿舍管理、学校公共区域环境消杀管理及维护校园安全等几个方面入手进行了非毕业年级学生进校工作的部署。

后勤党总支书记王效锋强调要高度重视学校安全,特别是水电保障,食品食材的采购监管及直饮水管理等方面提出了要求(撰稿、摄影:张年)。


关闭窗口