首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  水质公示  联系我们 
当前位置: 首页>>通知新闻>>后勤动态>>正文
后勤动态
 通知公告 
 后勤动态 
 
宿管中心开展师生返校前员工培训及学生返寝流程演练
2020-04-29 09:23   审核人:

根据省教育厅《关于进一步做好疫情防控期间学校安全稳定工作的紧急通知》(黔教办函〔2020〕28号)及学校《关于2020年春季开学有关事宜的通知》文件精神,要求进一步加强疫情防控期间学校安全稳定工作,确保学校安全稳定和平稳有序,统筹推进学校疫情防控和师生返校开学工作。后勤管理处宿管中心于4月27日对所有值班员、保洁员、消杀员进行师生返校流程培训,宿管中心陈夜磷副主任、航天物业张嫦丽经理等进行值班员、返校学生的角色扮演,生动形象的对学生返寝流程进行演练,同时将《宿管中心员工开学前培训》上传到线上QQ工作群进行认真学习领会。

本次演练旨在做好开学前的充分准备,以全流程、全场景、全方位的模拟演练检验宿舍管理工作中可能存在的缺漏,及时发现及时处理,提高工作熟练度和技术水平,确保师生顺利返校和正常开展教育教学工作。


关闭窗口