首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  水质公示  联系我们 
当前位置: 首页>>通知新闻>>通知公告>>正文
通知公告
 通知公告 
 后勤动态 
 
自带餐具倡议书
2020-05-11 16:40   审核人:

亲爱的老师、同学们:

疫情期间,食堂一次性餐具的使用消耗需求量不断增加。然而大家却忽略了它的危害,热的食物在一次性饭盒和塑料袋中会分解出不明物质,对身体可能产生不同程度不同情况的危害,对环境的污染和资源的浪费更是不言而喻。为了您的身体健康及营造一个良好的学习、生活、工作环境。现面向全体师生员工发出倡议:

一、自备餐具,不提倡使用一次性餐具。

二、增强环保和健康意识。

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。节能减排、低碳生活,是我们每个人义不容辞的责任,这条路任重而道远。让我们携起手来,响应低碳生活,共同营造一个文明、有序、温馨、舒适的就餐环境,为打赢疫情防控阻击战贡献力量,为建设环保和谐的绿色校园一起共同努力!

关闭窗口