首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  水质公示  联系我们 
当前位置: 首页>>后勤概况>>后勤简介
后勤简介
 后勤简介 
 组织机构 
 领导及其分工 
 规章制度 
 

后勤管理处是学校实施后勤服务保障工作的综合管理服务机构,负责学校的后勤服务工作规划、协调、监管和考核,负责学校的水电供应、餐饮服务、物业管理、卫生防疫与医疗服务工作,负责学校水电线路管网、房屋、学生公寓等的日常管理、维护和修缮工作,负责服务外包公司的监管工作,节能减排、食品安全与传染病防控等工作,为学校的教学、科研及师生员工生活提供优质的后勤服务保障。

2002年11月-2010年2月,根据后勤社会化改革总体要求,后勤管理处、后勤服务集团按照甲、乙方契约模式运行。2010年3月,经学校党委、行政研究决定原后勤管理处与后勤服务集团合并为后勤管理处(后勤集团)。共9个正科级科级机构。现有在编职工45人,非编职工111人,总支书记1名,处长1名,副处长1名,科级以上干部13人。同时成立了党总支及工会等部门。党总支有2个党支部,党员24名。

后勤始终坚持“为教学服务,为科研服务,为师生服务”, 坚持“管理育人,服务育人,环境育人”,不断强化服务意识,加强队伍建设,完善规章制度,推进后勤管理水平与服务质量不断提高,促进后勤工作的规范化。

后勤尽全力办好食堂,为师生提供安全可口多样平价的饭菜;加强学生公寓和教师公租房服务与管理;坚持绿化、美化、净化相结合,发动师生参与美好校园环境建设;做好基建、水电维修、生活服务、校容校貌等管理工作;严格落实责任制,把好食品安全等质量关;尽全力做到学校放心,师生满意,社会满意的高水平、高质量的后勤服务保障体系。

后勤管理处(后勤集团)

  党总支书记

王效锋

后勤管理处(后勤集团)机关科室及中心

    办公室副主任

张绍华

  处 长

陈 筑

大学生医保办公室

黄源劲(兼)

后勤管理处(后勤集团)党总支

  副处长

李 菲

   食品卫生监督科科长

张永华

  第一党支部书记

杨代丽

  学生宿舍管理中心副主任

陈夜磷

  第二党支部书记

黄源劲(兼)

   水电科科长

王 玺

后勤管理处(后勤集团)工会组织



   膳食科科长

赵 耀

  副主席

杨代丽(兼)

   膳食科副科长

黄剑锋

  副主席

张永华

   膳食科副主任

詹子力

  文体委员

罗开健

   预防保健科

黄源劲

  女工委员

罗 慧

   基建科科长

孟 铭

机关、预防保健科小组组长

张绍华

   基建科副科长

史 波

综合、基建、宿管小组组长

罗章程

  报修中心副主任

高 鉴

  膳食小组组长

罗开健

水电(报修、物管)小组组长

刘 勇

  物管副主任

霍同柱