首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  水质公示  联系我们 
当前位置: 首页>>通知新闻>>后勤动态>>正文
后勤动态
 通知公告 
 后勤动态 
 
学校新增临时供电线路投入运行
2019-12-02 11:15   审核人:

 

 

为保障学校冬季用电高峰期正常稳定用电,缓解学校供电负荷的燃眉之急,2019年8月1日,在学校领导的重视和协调下,学校向供电局递交了《关于协调解决供电负荷严重不足的函》。对此,遵义供电局也高度重视,并于8月15日召开了供电增容协调会,经过多次协商,学校得到了遵义供电局和遵义医药高等专科学校的支持与许可,同意从我校北门过境的“红专线”上临时搭建一条7000KVA的供电线路,负责我校公租房、1-4号学生宿舍及一号食堂的供电。

经签订临时用电三方协议,学校完成了线路增容的所有施工后,2019年11月29日,经供电局验收合格,该条临时供电线路搭火通电,正式投入使用。

目前该临时供电线路只能在一定程度上缓解我校供电负荷不足的问题,仍不能彻底解决。因此,学校仍然需要等待新中变电站的建设完成,以便牵出并建设另一条供电专线,满足我校正常的用电需求。同时也需要全校师生共同努力并克服困难,在工作、学习、生活中注重节能降耗,减小学校供电压力,大家一起共渡难关。

关闭窗口