首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  水质公示  联系我们 
当前位置: 首页>>通知新闻>>后勤动态>>正文
后勤动态
 通知公告 
 后勤动态 
 
后勤党总支到播州区乐山镇浒洋水村开展党建结对座谈助推“校农结合”
2019-12-18 10:36   审核人:

 

 

12月16日下午,后勤党总支书记王效锋、后勤党总支委员、副处长李菲、后勤党总支第一党支部书记杨代丽、第二党支部书记黄源劲及部分党员同志到遵义市播州区乐山镇浒洋水村开展党建结对座谈,助推“校农结合”。浒洋水村驻村第一书记吴乾平,村支两委相关同志陪同参加活动。

在村支两委带领下,后勤一行先后考察了浒洋水村村级集体经济矿泉水生产加工、循环水生态养鱼和白茶基地项目,乐山镇万亩蔬菜基地种植和产业发展情况。后勤党总支和浒洋水村党支部结对座谈过程中,浒洋水村驻村第一书记吴乾平代表村支两委汇报介绍了浒洋水村基本情况和脱贫攻坚工作情况。王效锋书记对浒洋水村脱贫攻坚和产业发展取得的成绩给予高度赞许,强调乐山镇是我校的三大蔬菜基地之一,后勤党总支高度重视与乐山镇及浒洋水村的产销对接合作,将把党建工作与推进“校农结合”有效结合,进一步推进乐山镇浒洋水村脱贫攻坚。结合学校近期推进的威宁“三白”进校园和专项采购本省贫困地区食用菌等与浒洋水村村支两委进行广泛交流。后勤党总支和浒洋水村还就如何进一步深化党建联合,助推“校农结合”和脱贫攻坚工作进行了商讨,并形成长效机制长期坚持。

关闭窗口