首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  水质公示  联系我们 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
党建活动
 支部简介 
 党建活动 
 
后勤党总支书记李毅为全体党员干部上关于“全面从严治党”专题党课
2019-04-08 14:23   审核人:

为深入落实“三会一课”制度,进一步加强学习型党组织建设,切实发挥党员的先锋模范带头作用,2019年4月3日上午后勤管理处党总支召开了全体党员、中层干部大会,党总支书记李毅围绕“全面从严治党”的主题,给全体党员、中层干部讲党课,深入推进“两学一做”学习教育。会议在后勤管理处会议室召开,全体党员、干部参加了会议。

课上,党总支书记李毅从党的三大任务,四个全面,四个自信,两个维护和六大纪律五个方面进行了详细的讲解。

重点强调了全面从严治党的内涵核心是,加强党的领导,基础在全面,关键在严,要害在治。总的态度是,打铁必须自身硬。全面从严治党的广度从内容上讲是它的政治、思想、组织、作风、纪律、制度建设,反腐败斗争。从责任上覆盖各领域、各层级,从中央到地方都必须贯彻从严治党要求,落实管党治党责任。要求必须坚持“老虎、苍蝇、狐狸一起打”,进一步树立全面从严治党永远在路上的理念。

会议最后,党总支书记李毅要求,后勤全体党员、干部同志要以这次党课为契机,进一步加强学习,提升道德境界,增强宗旨意识,改进工作作风,切实提高党员干部的思想素质,业务工作能力,深刻剖析自身存在问题,永葆党员先进性,纯洁性。

关闭窗口