首页  后勤概况  通知新闻  服务指南  党建工作  专题活动  水质公示  联系我们 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
党建活动
 支部简介 
 党建活动 
 
后勤管理处第二党支部组织生活会
2019-03-06 14:22   审核人:

根据学校党委及后勤党总支的工作安排,2019年1月18日下午后勤管理处第二党支部在后勤综合楼三楼会议室召开了支部组织生活会,会议由支部书记黄源劲同志主持。

为开好此次组织生活会,支部严格有关要求,制定实施方案,认真召开组织生活会征求意见会、谈心谈话,广泛征求意见,并针对学校巡查发现问题,对收到的意见进行了分析,明确了支部和个人的问题清单,确定了整改时限。

首先是支部书记黄源劲同志对照学校巡察组发现的问题,就履行职责情况做剖析发言。从基层党组织建设、支部会议、发展党员以及科室工作职责等几个方面深入剖析批评了自己。之后,全体支部的同志按要求紧紧围绕学习贯彻十九大,对照党章,对照系列讲话,依次进行了批评与自我批评,结合学习、工作、生活等实际表现,直面问题、坦诚相见,用具体事例说话,指出了问题和不足,达到了解决问题、触动思想,真红脸出汗,增进团结、促进工作的效果,处领导以普通党员身份参会并发言。之后组织党员对照合格党员标准、对照入党誓词,联系个人实际进行党性分析,开展民主评议党员。

最后,黄源劲同志对加强党建工作,提高工作质量,加强对党员同志的管理和科学防范廉政风险等三方面提出了整改措施:1、加强党务知识的学习。2、提高党建工作质量,落实一岗双责。3、加强党风廉政建设,针对各科室存在的廉政风险排查整改。相信通过支部组织生活会,同志们对自己的优势和不足有更加深入地认识,有利于增进党员同志之间的了解,更加有利于党员同志提升工作能力、增强整个支部的凝聚力和工作成效。

关闭窗口